Объяснение в любви

Алла Фролова
Я люблю твои ресницы
И касанье губ твоих.
Я люблю тебе присниться
И дыханье на двоих.

Я люблю твои ладошки,
Нежные как мягкий шелк.
Это все не понарошку,
Ты не зря меня нашел.

Я люблю, когда ты рядом,
И люблю, когда вдали.
Сердцу лучшая награда -
Объяснение в любви.

Нежно смотришь прямо в душу,
Тихо шепчешь мне: "Люблю".
Как люблю тебя я слушать
И вкушать любовь твою...