Умоляю Вас, Ваше высочество...

Злата Литвинова
- Умоляю Вас, Ваше высочество,
Дать мне выпить безумие грёз!
Разделите со мной одиночество
На траве, не просохшей от слёз.

- Вы не бредите, Ваше Сиятельство?
Даже если забыть про престол,
На траве разгонять обстоятельства?
Слезы вымочат царский подол!

- Пору чувств отмеряю я ливнями...
Мне мгновений потерянных жаль..
Умоляю Вас, будем наивными,
Поднимите хотя бы вуаль!

- Это просто каприз и чудачество...
Под вуалью – стихия огня..
Хоть горю я, но Ваше Сиятельство,
Ведь не каждый достоин меня!

- Мне уже сотни вех очень хочется
Ваших благ долгожданных снискать...
Подарите мне, Ваше Высочество,
Удовольствие Вами дышать...

- У Любви не положено спрашивать...
Я сама разливаю дурман!
Но пусть будет сегодня по-Вашему,
Обнимите меня, Ураган!

*Заключает порой неразборчивость -
И Любви с Ураганом союз...
Бурю страсти рождает - настойчивость...
И заметную... ветреность... чувств...*