А

Ольга Папуша
Я чувствую тебя снова и снова,
Вижу твой образ, читаю мысли.
И в памяти твои письма
Перебираю слово за словом.

Ты не должен был уходить,
Услышав в свой адрес гонения.
Твое имя - мои волнения.
И я не умею больше любить.
2011г