Снежинка

Юрий Драбенко
Снежинка первая не дотянула до земли,
Кружила в высоте, гордясь собою...
Ей мир казался скучен и вдали
Не виделся никто её героем.
Тепло от плоти, городской уют,
Так оказалось, непосильно ранят-
Ладошки повсеместно здесь снуют
И тёплой капелькой скатилась
В вечность,
В память...