Недавнее

Альбо
Босыми ногами пройти по столетью, сорвать у идеи пустые слова.
Включить, запустить на плеере собственное время, свое лето,
Чтобы отложить все в памяти навсегда.
Политики кроят кусочки общества
Мы, слушаясь, на расстрел начинаем идти…
Когда докатились мы до этого чертового убожества?
Как же смогли мы до такого дойти?
Философы бьют по больному сознании,
Демократия царская жрет все мозги.
Сбежать к чужому озеру понимания,
 Раз свое корыто починить не смогли!!!