прекрасное слово люблю. для любимой Леночки!

Максим Иосифович Ролик
Прекрасное слово люблю,
Я пишу на оконном стекле.
Подари мне улыбку свою.
Девушка чудесная на земле.

может больше уже никогда,
мы не встретимся с тобой,
а может  пройдут года,
ты станешь моей женой.

И мы будем, Елена, вдвоем
В парке, возле фонтана гулять.
Я буду рядом, родная ,с тобой,
А рядом наши дети будут шагать.
25.11.11