SMSка как-то ночью мне...

Резанов Александр
         *   *   *   *

SMSка как-то ночью мне:
«Мама, денег на Билайн
Вышли!!!» Якобы от дочери.
ПлОхи якобы дела!
Но «не надо перезванивать»,
Мол, «потом всё объясню!»
В общем… чтоб мы стали крайними
И купились на фигню…
А во времена советские
Был б мобильник – был бы строг
И контроль, чтоб SMSками
Жулик нас дурить не мог.
Но профукали однако мы
И порядок, и мораль.
…Верим-то как прежде всякому…
Только каждый пятый – враль.