Камень

Александр Сутягин
Душа, как камень-твердая снаружи.
Внутри пылает мягкость сердца.
Ведет себя-как стерва!
Но иногда открытая душа.
Впускает ласку и любовь,
Тогда как ратуша сверкаешь!
Но вот момент прошел,
Лег на душу покой.
Стала ты как камень.
Тверда, стервозна и глупа
Кричу тебе я-
ВЕРНИСЬ ОБРАТНО!!!!!!!!!!