Другу

Наталья Александровна Рябова
   Не понимают люди,
   Что ближе мы не будем.
   Виной тому не принцип,
   И не конфронтация.
   Причина-половая ориентация.

   И что с того,что ближе нам не быть?
   Никто не может,так как мы дружить.
   И каждым словом мы, и мыслею едины.
   Мы вместе.Неразлучны.Неразъединимы.

   Я начинаю говорить-ты продолжаешь.
   Ты с полуслова на ходу всё понимаешь.
   У нас одна в мозгу вибрация.
   Нам не помеха ориентация.

   Одно дано нам жизни понимание.
   У нас не тела,а мозгов слияние.
   Такая вот сложилась ситуация.
   Мне всё равно-какая ориентация.