Я вульгарна до кончиков пальцев...

Юлия Яшина
Я вульгарна до кончиков пальцев,
Блеск в глазах, пряный дым папирос,
Я в ажурных чулках, руки в танце...
Хочешь взять меня? Глупый вопрос...
Направляй мои ласки, не бойся,
Не жалей, продолжай, направляй.
Стрелы в сердце... ну все.. успокойся...
Наигрался? Другому отдай...