Сказка

Вера Демиденко
Придумай сердце мне такую сказку,
Где будет счастлива душа,
Где не придется надевать мне маску,
Дрожать от страха чуть дыша.
И пусть в ней будут все мои мечты,
И ветра шепот над рекой,
И радуг до небес мосты.
Я улыбаюсь и машу рукой...