По дороге в Гонконг

Стас Бакаев
Мое творческое участие в Группе НА-НА.
Ожидается много новых и красивых песен на мои стихи...

Стремителен ветер и небо высоко,
В Гонконг самолет улетел.
И с чистой осенней водою потока,
Я жизнь изменить захотел.

Осенние листья кружат, опадая,
Багряны они и легки...
И тянутся вдаль от родимого Края,
Просторы Великой Реки.

Куда меня гонит и гнало до ныне,
По тысячам разных дорог.
У старой террасы, на горной вершине.
Я снова совсем одинок.

Сижу, позабывший о прежней отраде,
Накрыла виски седина.
С печалью о прошлом... Смотрю я не глядя,
На чарку хмельного вина.