Затихло всё шуточные

Алексей Калиманов
Затихло всё секундой, вечер умер!
Не слышно даже крика петухов,
Упало небо на пол,сразу и без сумерк,
Настало время самых крепких снов.
А мне ночами очень плохо спится,
Я Лиру свою веером кручу...
Народу уже третий сон приснится,
В глаза я вставил спички и молчу.
Из струн я выбиваю Божьи искры,
Хочу всё твои чуства запалить,
Мечтаю всё,ну, как тебя потискатЬ!
А выбью искру,сразу хохочу...
Мне стан твой,с изумительной фигурой!
Покой мне и не снится в дремоте,
Своей излишне мнительной натурой,
От рук дурных, ногам покоя нет.
Что делаешь, моя ты Афродита?
И с кем ведёшь постельные бои,
Аль думаешь,что карта моя крыта?
Рога кому ты мереешь мои?
Пойду ко Я, дровишек нарубаю,
Полено естЬ полено,дуб,как дуб,
Или от горя в стельку набухаюсЬ,
Чтоб лыко не плести,не мучить рук!
Затихло всё секундой, ночЬ проснуласЬ,
И смотрит пучеглазою луной,
Чтоб счастье моё в дебри окунулосЬ,
Партной,чтобы испортил мой покроЙ.