Билет

Алиса Куликова
Смеешься надо мной ,я знаю.
Что я теперь не та,другая.
Что не за чем за мной ходить.
Бесплатно можно получить,
Все то, что хочешь от меня,
Ведь знаешь -навсегда Твоя...

Уже давно я потеряла билет...
Ночью проснулась,тебя рядом нет.
Думала,у нас  все впереди...
И нет бесконечной, реальной любви...

Люблю,не могу ,боль разрывает.
Смешно,что кто-то не представляет,
Как тяжело сделать каждый мой вздох,
Когда пеплом в груди каждый метр иссох...