Последний полет

Влад Оттуда
                "Ах, если бы знал, какая радость, какая
                сладость ожидает праведного на небе,
                то ты решился бы во временной жизни
                переносить скорби с благодарением.
                Если бы эта келия была полна червей,
                и они бы всю жизнь нашу ели нашу плоть,
                то и тогда надо бы на это со всяким
                желанием согласиться,  чтобы только
                не лишиться той небесной радости!"
                св. преп. Серафим Саровский


Мне опять ночами снятся какие-то странные сны.
Может это знаки , знамения , а может, это что-то творится у меня внутри.
Такие яркие цвета , картинки...
Сейчас закрываю глаза и вижу , вспоминаю все , весь сон без запинки...
И, главное, что не могу его забыть ,
( он преследует мое сознание )
Я хочу заснуть . И во сне - жить..
Легкость полета , крылья за спиной
Я в небе парю высоко над землей,
И все мысли только о нем !
Я - Ангел!!!
Я хочу им быть !
Утром , ночью и днем!!!
Просыпаюсь- и к зеркалу , но крыльев - нет !
Лишь рубцы на спине,
Как следы о какой-то кошмарной войне..
Господи! Как мне этот мир надоел !
Эти грязь и мусор !
Этот вечный плен!
Я не хочу здесь жить !
Я устал с собой бороться !
Где мое место ?
Я иду к тебе, мое Небо и Солнце.
Последний этаж.
Крыша.
На краю пропасти стою.
Шепот ветра .
Один шаг.
Я - Ангел.
В последний полет я иду...