9стих. Ах, какая глупая девчонка

Беккер Дмитрий Валерьевич
Не понимает же она что он использует её
И всё таки любит его она.
Но он её не любит, но хочет быть с ней,
Потому что он не может, себе найти другой
Но не понимает этого она,
И теперь с ним она всегда
Ни отпускает ни на шаг её он от себя.
И она не верит мне что я её ЛЮБЛЮ!
Да, быть может я урод и для неё
Он красивее всех.
Не быть мне с нею никогда
Потому что я фигня,
И когда она поймёт что он использовал её,
Тогда захочет она его вернуть,
Но он пойдёт к другой,
И она захочет быть со мной, но будет поздно
Моя любовь пройдёт.
И тогда она будет горько плакать.

Дополнение к стиху скоро может быть и совмещу я это всё:
И тогда пойдёт она ко мне и будет извиняться
И конечно же я её прощу, и снова полюблю её
Но это только глупые стихи,
В жизни всё не так как здесь.