Алоэ и крапива

Елена Образцова
Выросла в горшке с алоэ
пришлая крапива.
Видно, плохо я полола,
да совсем я не полола,
а водой кропила.
Воду ту пила крапива
пополам с алоэ.
Выросла совсем не злою
в приворотном перегное.
Жду теперь люпина...