Давай молчать...

Наташа Тэпо
Давай молчать.
давай смотреть в окно....
смотри, какие сeрые туt крыши.
На вечер черно белое кино
двенадцатая серия - в Париже...

декабрь...
а в марте...в нем жила любовь...
тревожность замиранья и движенья...
круженье языков и белый бок...
застывший силуэтом в отраженьи
живого натюрморта...где цветы...
Жеманство и истерзанность нагая...
сраженные герои я и ты...
на простынях...сплетенные ногами...

тогда в безумстве..глядя на огонь...
в объятии..священного экстаза...
рыдала я в слиянии с тобой..
в желаньах утопив холодный разум...!

...сквозь слезы пламя...Органов...ОргАН
"Кончерто гррррроссо!"*...музыка оргазма...
И собственной персоной Иоганн
слагал токкаты нашего фантазма..
...под терпкое токайское вино...

Давай молчать...

давай
смотреть
в окно...


*Кончерто гроссо (итал. concerto grosso — большой концерт) — инструментальный жанр в музыке, зародившийся в эпоху барокко