Научиться бы жить по-другому

Темур Кельт
Научиться бы жить по-другому,
Не ступая в болото и топь.
И идти по дорожкам знакомым,
Под любви барабанную дробь.
Мало девушек добрых и верных,
Если есть-только лишь на словах.
Натерпелся их выходок скверных,
Это все.Растворяюсь в стихах...