Для неё...

Юрий Кищук
Ты знаешь, кажется порой,
Что ты придуманный мной сон,
Мне взгляд безумно дорог твой,
Им я навеки взят в полон!

Твой нежный тихий нрав,
Улыбка и несмелые слова,
И стан прекрасен, величав,
И от любви к тебе кружится голова!

Ах как мне хочется любимый Ангел мой,
Чтоб ты ни на чуточку во мне не сомневалась,
Поверь  вся жизнь моя и я лишь только твой,
Чтоб жизнь не делала со мной и как бы не "кусалась"!

Да, много сделал глупости и верно согрешал,
И буду к сожалению грешить ведь не святой,
Но если ты со мной решишь остаться, милый Идеал,
То непременно изменится и душа моя твоею добротой!

Так повелось, что люди не привыкли доверять стихам,
И рифму уважают меньше, чем тленные богатства,,
Но лишь стихи не доводилось красть еще ворам,
Разрушить в них воспетые Любовь, Надежду, Братство!!!