Искренность поэта...

Юрий Кищук
Ты верно надо мной Коварная смеешься,
И сердце вынутое из груди поэта для тебя лишь талисман,
И в результате как с игрушкою со мною обойдешься,
Ну что же выбор мой  - Любовь, а твой - обман!

Нет, не найдет никто в душе моей сомнений,
Насчет любви к Тебе, моя лучистая Звезда,
Нас небеса свели, никак не злобный гений,
Чиста моя любовь к тебе как родника вода!

Поверь твои Любимая напрасны опасенья,
Ведь все чем я живу Господь, родная мать и Ты,
Лишь с Вами радостные связаны мгновенья,
И Вам благодаря рождаются мечты!