я куда-то дела всю свою былую гордость

Лина Андреевна
я куда-то дела всю свою былую гордость.
я раскрыта перед тобой, как карта,как чакры, джек-пот,как чертежная плоскость.
что меня заставляет биться в агонии снова и снова?...
взгляд, тепло тела, твой запах, и шепотом нежное слово.
как бы я ни старалась, но снова, увы, про любовь.
просто именно это явление так отравляет мне кровь
и неважно, я сделаю вид что не вижу скептически вздернувши бровь
твои линии. твою каждую клеточку через себя вновь и вновь.
безуспешно, в попытках сдержать хоть остатки
эмоций, они рвутся наружу крича,негодуя, что в душу насрали так гадко
захлебнувшись в своей доброте после мести по-новому сладко.
но люди, безотказно уверенны в правоте
так безжалостно бросив меня в темноте,
так отчаянно верила вам,а вы оказались не те
кем казались...и как после этого верить мантрам,
судьбы нет, полагаться бессмысленно ведьмам,картам,
мусорам, депутатам, родному дому...
понимаю. мне все это так знакомо
до боли, до слез, доходило до лезвия
я хочу, чтоб меня расстреляли сейчас, без суда и без следствия.
я давно не молилась, прости меня Господи,
превратилась в ничто, я одна в своем городе
я похожа на смерть в этом чертовом холоде!
я клялась измениться, надеюсь,мне это по силам.
я хочу приходить эффектно, но надо и выйти красиво.
с моей дозой травы мы вместе курим на кухне.
пожелайте удачи, надеюсь что сердце еще не полностью стухло.