Я хочу солнца

Лариса Башлыкова
Я хочу солнца,
Я хочу моря.
я устала от мрака,
я устала от горя.
Убегу в детство,
Убегу в юность,
Чтоб немного согреться,
Чтоб немного встряхнуться,.
Чтоб - прямые плечи, добрые лица
И чтоб не было слез на ресницах.
Человек - для счастья, а не для горя!
Я хочу солнца!
Я хочу моря!