Догорает свеча

Енбулаева Нина Кузьминична
Жизнь уходит,свеча догорает.
Умоляю тебя, отзовись!
40 лет по тебе я страдаю.
Может, болен, родной мой? Держись!

Умоляю, прошу, отзовись!
Затянулось немое молчанье.
Приходи, прилетай на свиданье,
Снежным вихрем со мной закружись.

Умоляю, прошу, отзовись!
В волосах много белого цвета.
Тяжело ждать простого ответа
С одиночеством в целую жизнь.