***

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты приказал и я простила,
Ты попросил, я уходила,
Всегда прощала и ждала
Ведь счастье ты и для тебя!

Ты-мой котенок самый сладкий!
Сегодня день какой-то гадкий.
Приди, меня ты рассмеши,
Слезинку со щеки сотри!

Когда ты рядом-хорошо,
Когда же нет, то плохо-знаешь.
Тебя люблю я одного!
Ты мне пол мира заменяешь!