привыкаешь провожать спины

Зоечка
провожая уходящие спины
постепенно к этому привыкаешь
не в том смысле,что уже не больно,но,знаешь,
вы можете хотя бы расстаться красиво

ты опять отдаляешься,но я
привыкла в спину тебе смотреть
ты был мной.на одну пятую. на четверть.на треть
и переполнил края