Краски зимой не на виду

Анна Коваленко Анциферова
Образ зимы.
Л.Л.

Краски зимой не на виду,
Прячется цвет в свет.
С нежностью стоп снега иду,
Чуть ли не след в след.

У кустаря дом в пробела
Вытеснит точь-в-точь
Белый туман окрест села
Сменами – день в ночь.

Зарева нет и на заре,
Золота чуть-чуть.
Солнца рефлекс – точки, тире –
Не светотень – суть.