Спас

Яна Ижболдина-Штенникова
Опять не верный выбрал путь,
И чтоб с него тебе свернуть,
Придется сделать много дел,
Везде нарушив беспредел.

Я многого не поняла,
Но мою жизнь пересекла
Большая черная змея.
Она ударила сильней,
Чем я ждала,
Но вместе с ней...
Пришел мне облик твой в ночи
И спас меня он от тоски.