Мы встретимся с тобой в прекрасном сне...

Юрий Кищук
Ну что же, время спать пришло, прекрасное Создание,
Все звезды заняли свои привычные места,
И месяц освещает снежное царящее вокруг очарование,
Нежны , затейливы узоры написанного на  окне "холста"!

В вечернем правиле, пред образом Святым,
Молитву теплую ты тихо сотворишь,
И сном заснешь... волшебным, неземным,
Небесный странник, станет охранять тебя Малыш!

А завтра новый день... прекрасный, яркий, светлый,
Приятные заботы, красота, игривый смех детей,
И голос твой прекрасный, чуточку не смелый,
Малюткам станет мудрость возвещать Царя Царей!

Ну а теперь скорее спи моя Краса,
И засыпая вспомни обо мне,
Тебя баюкают пусть небеса,
Мы встретимся с тобой в прекрасном сне...