***

Лина Андреевна
соскребая с души остатки роскоши
выметая эти ошметки с самых глубин организма
получая за труд, так, по честному, только гроши
в окружении доминирует пик сердечного онанизма.

меня ждет другой город,но только еще об этом не знает.
из-за приступов я иногда теряюсь в пространстве.
не скажу, что меня по жизни бедняжку только пинают
разве не заслужила? и не добивалась ли разве?

этот холод скоро разрежет меня на части
и я кажется помогу ему сделать себе харакири.
я никак не пойму, есть ли смысл понятию счастье
мои мысли как груз, и мне вечно таскать эти гири.