Я как быстрая рысь убегаю...

Яна Ижболдина-Штенникова
Я как быстрая рысь убегаю,
За собой все замки запираю!
Нет, не скрыться во мгле бесконечной!
Буду жить я в толпе бессердечной!

Открываю глаза среди ночи
И бегу в никуда, что есть мочи!
И опять одиноко скитаюсь,
Я тебе, дорогой мой, покаюсь!