значение смыслов

Екатерина Фарлейн
утро вечера мудренее,утро вечера ветреннее
на окне на морозных узорах строки-
пожелания спокойной ночи
остальное мелочи,ключи,провода,лесенки
смешные песенки рядом с душевной исповедью.

читая проповеди,
что адресованы нам же самим
мы успокаиваем других,хотя на деле-себя
и седая зима обняла глаза так,
что содрогнулись колени,и голова на плечах.

ради свободы будут раздвинуты скобки,мосты,любые дороги
блестящие глаза между строк,
и воздух взахлеб,вперемешку с восторгом
никаких порогов,стереотипов,законов.

это феномен,говорят-эффект бабочки,
знак бесконечности,зеркало,продолжение проекции-
победа над инъекциями.
никаких историй с суицидальным концом
ситуаций кольцом,загнанных в угол обстоятельствами
чтобы остаться в чести перед своими обязательствами
ради возвращений кусочков льда перед Каем в исходные части
ради простого счастья разделенной радости...