Terra nova

Лариса Колосова
садится день в ноябрьский карман,
сереет небо, уплотняя вечер
подзарядиться в эту осень нечем,
и я курю дурманящий кальян

твоих посЫлов... и струится дым,
мешая в явь мечтательные ноты...
зовёт меня в мир чувственных полётов
неспешной доверительности мим...

я пригублю, закрыв глаза, искус,
забыв про всё: про грусть и эту осень,
и роковое сумрачное "восемь"
не сможет изменить ни цвет , ни вкус

моих желаний... виртуальный скит
ещё хранит подаренное слово...
отныне, новый мир мой - TERRA NOVA!
давно пора туда, где не болит!

26.11.11

TERRA NOVA - новая земля