Глупый..

Абдулова Татьяна
Ну что ж ты молчишь..
Глупый
украдкой кусая губы..
Не смело мне шепчешь что-то..
Кусаешь губы чего ты?..
Я знаю ..бывает больно
когда предают молча..
Но не было обещаний..
Что я буду лучше прочих..