снег выпал

Рашид Кутдусов
Вот и первый снег упал
Зайка шубку поменял
Мишка лёг в свою берлогу
Засыпает понемногу
Лиска хвостик распушила
У неё в хвосте вся сила
И один лишь серый волк
Влез в лесу на бугорок
Хвост поджал глаза закрыл
И от жалости завыл.