Потеплела жемчужина...

Андрей Бармалей Галкин
Темнота наполнила комнату.
Цвета чёрного глубина.
Расстояние шёпотом
До меня донесло слова:

- Мы с тобой ещё подружимся...
Крикнул: - Счастье, где ты?
Потеплела жемчужина
Одинокой Луны.

В тишину ночную Осени
Вскочил радостный звон.
И весеннюю мелодию
Мне пропела любовь...