Провинциальные домишки

Алена Антонова
Провинциальные домишки
Провинциальное житье
Здесь просто быть судьбе не лишним
Сознанье здесь не бытие
Огромности в себя вмещают
В обычности себя куют
И доброта не помешает
Создать тепло в них и уют
Простые истины не сложны
Простые радости живы
Себя унизить невозможно
Огромностью своей души..