Мы исчезаем

Анатолий Шанин 2
Мы исчезаем кварталы забиты,
это остаток врождённых событий,
или померкнет тревожно душа,
снова идёшь всё же слышу спеша .

Парки забыли в холодных качелях,
этого лета они улетели,
и под зимою рождён снова новый,
год растворяется снова и снова.

Ты развернулась  и этого мало,
как же ты как всё весной прозевала,
тянется время немного томит,
сердце любовью с осколком болит.

Только не надо не надо о скалы,
город остыл там зима наступала,
лето ушло отпуская прохладу,
в жизни сложилось что этого надо.