копи-нигилизм

Баранова Оля
и я - не я, и ты - не ты.
и мысли нет, а есть футляр.
туда кладу обычный шар -
он наполняется слегка,
потом сдувается - там дырка)

и слова нет -
есть только звук.
скажу привет,
а сам - пока.
не надо вслед с улыбкой фыркать)

софизм* не нов,
но вновь не стар.
словесных рвов
в груди кошмар -
цинизм как знамя просит стирки)

но так уютно
в пустоте
творить миры
а те - не те.
какие горькие придирки)

и права нет и лева нет.
есть книги - буквы там роятся.
ношу с собою пистолет
от мысле-слов обороняться
и делать маленькие дырки)
из нигилизма. без копирки)))

* СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для придания видимости истинности ложному утверждению.