Предновогодний марафон

Ткач Елена
Поздравленья «С новым годом!»   
Умножает Интернет,
Рассылая  мимоходом
На десерт открыток свет –
Всех  друзей  таких далёких
И  едва знакомых он
Не оставит одиноких –
Объявляет МАРАФОН^

 Ты лети, открытка, в свет,
 Передай друзьям привет -
 Дед Морозом Интернет
 Принесёт от них ответ.
 Никого не обойдёт
 Поздравленьем НОВЫЙ ГОД!