Произнеси..

Абдулова Татьяна
Что ж ты молчишь..?
Произнеси..
В любви несмелое признанье..
Метай и рви..или проси..
Как нищий просит подаянья..
Я не поверю..как всегда..
Ведь столько раз плевали в душу..
Я.... много лет живу одна..
И.... свой покой я не нарушу..
Не знаю..что должно случиться..
Чтоб снова научилась жить..
Может попробывать влюбиться....
Иль просто позволять любить...