Холодно на земле

Алёнушка Ярославская Морозова
Холодно на земле,
Где теперь взять тепла?
Холод в тебе, во мне,
Душу я отдала..

Выплакала я боль,
Выплакала беду,
Слезы всего лишь соль,
Я их на нет сведу…

Может, я не права,
Может, все это ложь,
Может, уйдем в слова.,
Ты это все поймешь…

Раненый зверь умрет,
Только лишь дайте срок,
Боль в душе не пройдет,
Смерть – всей судьбы итог!