Спустя...

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2011/11/18/6222

Я много лет в Париже не была!
И вот - знакомые пассажи
И снова вижу бюсты на продажу-
На улицу Монмарт дорога привела!

Бордель знакомый - ласковый дворецкий
С улыбкой дверь распахивает вновь
И снова здесь царит паручик Ржевский
И дамам разным дарит вновь любовь!

Визжат в восторге от услад девицы-
Поручик снова верен был себе!
Пусть мчатся годы и века как птицы,
В кровати он как на гнедом коне!

Красавец, сердцеед, сластолюбивец,
Себе он верен, как всегда, и знайте наперед,
Он вас, как брилиант чистейший обожает,
Но  за любовь он деньги не берет!