гость

Андрей Юрьевич Чернышёв
как в судьбе своей, все беспечны мы,
как намёки её не зрим,
будто спим на ходу бесконечно мы,
а её во грехах карим.

ну и кормит судьба загадками,
толи сладкими, толи гадкими,
а вот только когда в порядке мы,
мы способны их разгадать.

как незваный гость, в неурочный час,
шлёт она нам свои звонки,
забываемся, это мы в гостях,
от судьбы своей бегунки.

так и кормит судьба загадками,
толи сладкими, толи гадкими,
но вот только когда в порядке мы,
мы способны их разгадать.

ааа… гори оно, синим пламенем,
быть на равных хочу в долях,
там начертано, здесь подпишем мы,
есть потребности и в нолях.
 
вот и кормит судьба загадками,
толи сладкими, толи гадкими,
обжигаемся, но в порядке мы,
нас загадками не сломать.