***

Екатерина Тимиряева
Вокруг людей так много лживых,
Что крутятся вокруг тебя.
Ты смотришь вслед им и читаешь,
В голове у них одна мысля:
«Что сделать я еще могу ей,
Чтоб не уснула в эту ночь,
Как сделать так, чтоб было больно,
И ей никто не смог помочь».