Я предам тебя однажды

Матвей Леонов
Я предам тебя однажды:
Будет жаркая весна,
Умирающий от жажды
Стану пить других до дна.

Громче всех начну смеяться
Над беспомощной тобой,
Танцевать чужие танцы,
Петь свободную любовь.

И как будто бы неважно,
Что тобою предан сам.
Я предам тебя однажды,
Точно знаю, что предам.