Смеркалось..

Абдулова Татьяна
Серенадой бушующих мыслей..
Вьюгой хитросплетений любви..
Полюбуюсь как звёзды повисли..
И опять прошепчу "се..ля..ви"..
Разожгу костерок от лучины..
Потеплее укутаюсь в плед..
Я превыкла одна..без мужчины..
Их в природе совсем уже нет....