С добрым утром! Хорошим днем!

Гала Век
С добрым утром!Хорошим днем!
Пусть удача будет у Вас!
На планете мы вместе живем!
Жизнь дана нам Богом лишь раз!
Оглянись вокруг,человек!
Как прекрасно и клево жить!
Даже в бешенный этот век
Мы хотим счастливыми быть!
Встанешь утром,увидишь рассвет,
Чистый воздух грудью вздохнешь!
Скажешь новому дню "Привет!"!
И с добром в этот день войдешь!
Если каждый из нас,друзья,
Хоть кого-то спасет от невзгод,
Будет радостной наша Земля
И счастливым будет народ!
Даже малая часть души
Может сделать другим наш мир!
Ты живи,мой друг,и дыши!
Для тебя я устрою пир!
Я поставлю на стол вино,
Я увижу тебя,ты-меня!
Пусть играет в бокале оно....
С добрым утром,хорошего дня!