ПО ТЕБЕ

Рина Хайд
Тонким дымом вьется мое очередное «привет» .
А в этом пустом , холодном , бездушном городе снова выключил кто-то свет.
И сидеть в одиночестве рядом со смертью – не такой уж большой грех.
Я запуталась в странных туманных разводах твоих искусных побед
Разбираешь на части всю подноготную и тихо шепчешь «я здесь»
И это скорее всего мой очередной кошмар
Ночной
Покупаю билет/очередной проездной
Я не сбегаю , о чем ты?
Хотя… я какой из меня герой?
И видеть тебя счастливым до невозможости – это пытка
Как иголки под ногти
Как мышьяк в стакан с любимым остывшим кофе
Ты не прочтешь этот далеко не безупречный бред
и вряд ли вспомнишь ,если через друзей передам привет
Тонким дымом вьется мое очередное «умру»
А в этом безлюдном городе кто-то скоро включит весну.