Маме

Юлия Рекит
Маме.

Моей родной, любимой маме
Стихи небесными словами,
пылающими в солнца раме
Таких я не нашла,
но как ни странно, настоль прелестных нет...
Давай, без ссор и без печали
чтоб мы восторженно кричали,
Вдыхай мажор в наш век!
С душистым запахом герани
Ты так нежна
сквозь сон мой утром ранним
"...я очень-очень!" - вот ответ.
Прямы по-детски, честны строчки
ничуть не лестны.
За бессонные ночи
и за враньё, мне стыдно
и за слова, что так порочны.
Прости меня.
Мы вместе, рядом, мать и дочка! :)
Как ты - никто так не сумеет
улыбкой милой подбодрить.
Луч солнышка в ненастие пусть греет...
Мы будем вина пить и долго жить!

Прими все яркие рассветы,
закаты розовым, портреты
и блики на моей стене
из детства кадры, как по ветру
пух ласковый,всё в памяти, во мне
все твои добрые советы...
воспоминанья светлые, знай, мама - о тебе!

Моей родной, любимой даме,
Что не бывала в Нотр Даме
Должна в Париже побывать!
Я, искушенная ветрами, желаю лучшей в мире маме
счастливой быть и не хворать!
 

________________________
Вот мой ответ:"Люблю тебя я очень-очень!"
С Днём рождения.